Незабудки на сердце

В моём сердце цветут незабудки,
Их душа поливает слезой....
Нет волшебнее детства минутки,
Самой светлой и самой родной...

Где беспечное детство носилось,
По залитою солнцем тропе....
Там всё лучшее в жизни случилось,
В переполненой счастьем судьбе...

Материнские руки ласкали,
От проблемы любой оградив.
Мои детские мысли не знали,
Что на свете живёт негатив.

Потому и запомнилось детство,
Самой светлой и доброй порой,
Потому незабудки на сердце,
Поливаются часто слезой...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.