Рельсы любви

Судьбы сходятся и расходятся
Люди женятся и разводятся
Судьба как железнодорожник
Разводит -сводит рельсы эти
И между ними появляются новые
Родятся у кого-то дети

И я мчу по этим рельсам
На предельной скорости как в электричке
Проносятся мимо сотни людей
А я всё мчусь по привычке

Время ускоряет снова свой ход
И куда я приеду не знаю
Стоп -остановка снова мой выход
и я опять замираю


Рецензии