Обозналась

Не удержалась, позвонила, пришла, ошибалась
Думала ты страдаешь. Разбежалась...
Не удержалась, а тебя удержать пыталась.
Обозналась. Как о стену с разбега врезАлась.
 
Не спала, план захвата себе внушала,
Все ждала, что вдруг кровь зашипит, заиграет,
Зазвонит телефон, зарыдаешь.
Не спала, наше завтра одна рисовала.
 
Извини, я наверно совсем заигралась.
Не права, лишь своими мечтами питалась,
Я пришла, как и прежде я влипла, попалась.
Черт возьми, как же глупо опять просчиталась.
 
 


Рецензии