Мы счастливы, что любим, что живём - лицо к лицу
23.06.2000
Сонет 52
.
Друг друга мы по жизни добавляем,
Как половинки одного лица…
Оставшись полноценным до конца —
Он прикипел ко мне свободным краем...
Заманивают адом или раем —
Ни он, ни я желанного венца
Без ведома Великого Творца
На головы свои не возлагаем
Мы счастливы, что любим, что живём —
Лицо к лицу, рука в руке — вдвоём,
Как два крыла, вознёсшие над Бездной
Мы счастливы, что он — во мне, я — в нём…
Так сладок, завершающий подъём,
Паренья миг — в голубизне Небесной
.
Свидетельство о публикации №111042000003
всё, дожились.. первой мыслью было что-то навроде "добавь меня на контакте.."
Борознин Павел 21.04.2011 13:44 Заявить о нарушении
Лида Луткова 21.04.2011 14:06 Заявить о нарушении
Лида Луткова 21.04.2011 15:24 Заявить о нарушении