Наш мирок

Я не знаю как этот мир устроен,
Я не знаю, как будет лучше жить,
Я не знаю скоро ли построим...
Наш мирок и будем там творить...
Творить ЛЮБОВЬ, без сожалений и обмана...
Творить добро, тебе, себе, другим...
Это будет новое начало нового романа...
Как знать, быть может жизнь мы зародим...
Нам не нужны лишние слова,
Нам не нужны лишние намёки...
Когда с тобой я точно не одна...
Когда мы вместе мы не одиноки.


Рецензии