Приёмный покой

Я стираю слова, что забыли...
Что остались звонком в тишине...
Я забуду, как оба мы крыли...
И считали себя... наравне...
Может быть... всё приснилось ночами...
Перепутали – тем и живём...
Нас мечты - за реал укачали...
Оказалось др.другу мы врём...
Оживаем, со сна просыпаясь...
И звенит пустотой голова...
Я не всё там забыл, помню, каюсь...
Только стёр на бумаге слова.

2011.04.20


Рецензии