Насте

Я наверное давно в теме
И обидного полно помню.
Только, помнишь, было ведь время...
Набирали городской номер,

И ночами напролет пели,
И записки-письма в конвертах,
И букеты находили под дверью,
Возвращаясь в дом с рассветом.

Беззаботное мое лето...
Вечность охвачу одним взглядом...
Мне напомнила сейчас это.
Хорошо, что ты со мной рядом.

21 авг 2010


Рецензии