Благодарю

За замедляющийся бег
Тебя сейчас благодарю.
За неуспевший выпасть снег,
За чуть дрожащую зарю.
Я на бегу замедлив шаг
К тебе тихонько прикоснусь.
С улыбкой теплой на губах
Застыну нежно и - проснусь.

янв 2010


Рецензии