Ты не гаси на кухне свет...

Ты не гаси на кухне свет,
Пока я в дверь не постучу.
Ты прождала так много лет
И знаешь все,о чем молчу.

Не заслоняй огонь рукой
И не гаси ночных свечей.
Ты сохранила мой покой
И терпкий вкус своих речей.

Не закрывай ладонью рот,
Кричи, как можешь, в пустоту.
Ты так ждала меня и вот-
Я стал похожим на мечту.

До хрипоты срываясь в крик,
Не забывай позвать меня.
Мне в темноте твой светлый лик
Помог добраться до огня.

Не плачь ночами обо мне,
Ведь бесконечен я с тобой.
Поговори со мной во сне,
Прижмись ко мне своей щекой.

Не торопи свои года,
Ведь ближе нам уже не стать.
Я прилечу к тебе, когда
Ты будешь все на свете знать.

Ты не гаси на кухне свет,
Второй бокал не убирай.
И пусть меня на свете нет,
Ты сниться мне не забывай.

11 дек 2009


Рецензии
До слез!

Пошли они с этим: Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Санчин   15.05.2023 09:17     Заявить о нарушении