***

Сцепившись в замок у него на груди,
Ты думаешь, он никуда не уйдет,
Что самое лучшее-впереди.
А время бежит не только вперед.
Так крутится ночь разноцветной юлой,
И в ожидании старятся сны.
Мне в этом движении слышится вой
Холодного ветра последней весны.

11 нояб 2009


Рецензии