Человек

Шуршание веток,
Стук птицы в оконце.
И время, как вечность,
И твой звонкий смех...
Из маленьких клеток-
такое вот Солнце.
Из двух человечков-
еще человек.
Чудеснее сказки
две маленьких ручки.
Из песен напетых
волшебный куплет.
С тобой-столько ласки,
Не больно,не скучно.
Из маленьких клеток-
такой Человек!

25 окт 2009


Рецензии