Максу

Одиночество с примесью боли
Научи меня забывать.
Я тебе слишком много позволю,
Чтоб потом отказаться понять.

Рассчитав все шаги до порога,
Провалюсь во сне в пустоту.
Вот и все-а дальше дорога,
Мне осталось лишь выбрать ту.

Растворюсь, разобьюсь, исчезну,
Не догнать меня, не поймать.
Стану воздухом, стану бездной...
Научи меня забывать!

сент 2009


Рецензии