Закрыв глаза

Закрыв глаза я занимаюсь сексом,
Нарушив все, что можно и нельзя.
Лечу на край земли ближайшим рейсом
И в пропасть я лечу, закрыв глаза.

И эта ненаписанная рифма,
И брошенный как невзначай твой взгляд
Не успевают за сердечным ритмом
И не успев,торопятся назад.

25 авг 2009


Рецензии