***

Смешались расстояния и сны,
И даже ты на миг лишь задержался.
Смеялся, вдохновлял и восхищался…
Но до тебя опять - как до луны.

Распад системы. Я из колеи
Лечу на волю - нараспев, с разбегу.
И как весна, пришедшая со снегом
Парадоксальна. Солнце средь руин.

Ты счастлив - Нет, но я хочу стараться.-
И я стараюсь, вот уж сколько лет.
А вырвавшись на волю-страх и свет…
Забиться в щель и больше не пытаться.

1 мая 2009


Рецензии