Не

Мне тебя ни догнать, ни прогнать,
Не понять, не спасти, не узнать.
Без тебя до конца не пройти,
А с тобой нет предела пути.
Мне тебя никогда не найти,
Не убить, не украсть, не простить,
Мне тебя никогда не забыть.
Не терять, не ловить, не любить.

2008 год


Рецензии