Боль

Отошли холода,
Оживилась вода,
И оттаяла вечная твердь;
Я ушла навсегда,
Не оставив следа,
Но, поверьте, что это - не смерть.

Если даже за мной
Беспросветной стеной,
Опустилась туманная мгла,
Это просто весной
Я пошла за луной,
И не значит, что я умерла.

Да, не в терминах суть!
Мне бы просто вернуть
Только то, что и было моим;
Я проделала путь,
Оставалось чуть-чуть,
Но, нашла пепелище и дым.

Боль  сдавила глаза,
Заскользила слеза…
Этот свет, ослепительный свет!
Я хочу вам сказать -
Не всегда нужно знать!
Это мой вам, простите, совет.


Рецензии
Спасибо!
Замечательно! И читается очень легко! Класс!
Счастья и удачи Вам!
С уважением Сергей


Сергей Мп   04.05.2011 16:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Залина Газданова   04.05.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.