Вова-Вовочка
Я не заметить не могла,
Зовут его все Вовою,
Да не из нашего села!
Припев: Ой, Вова, Вова, Вовочка,
Красивая обновочка!
Ну почему ты не со мной,
Меня обходишь стороной!
Ты прячешь взгляд старательно,
Не смотришь даже на меня!
Но приглядись внимательно:
А может, я - судьба твоя?
Припев.
Я ивушки лозиночку
Весной у дома посажу
И Вовочке тропиночку
К своему сердцу покажу!
Припев.
Свидетельство о публикации №111042000288