Ласковым белым светом

Ласковым белым светом
я попадаю в сети,
Как мне легко без ветра,
как мне тепло без смерти.
Нежным забытым взглядом
ты провожаешь в небо,
Ты остаешься рядом
ласковым белым светом.
Легким касаньем встречу
ветер, раскинув руки.
Я убегаю в вечность.
Мне так легко без звуков.
Я становлюсь рассветом,
воздухом, ветром, снегом.
Ласковым белым светом
Я улетаю в небо.

2008


Рецензии