***
Твоя рука сквозь пустоту.
Молчишь, так равнодушно, гордо,
Собой пронзаешь темноту.
И сердце еле слышно, робко
В ответ тебе отозвалось.
Так мимолетно, терпко, тонко,
Так быстро, страстно и - насквозь.
Не помрачение сознанья,
Так испугало, что сбылось.
Ты знаешь - было между нами
То чудо на двоих всерьез.
авг 2008
Свидетельство о публикации №111042002872