Миллизивертом - за шпицрутен
true improvement, Моше Кацав.
Прав Тит Флавий-пацак: «Ку! Гутен
нахт, швайн, (морген?). Скинь с морд их цак!»
Прут напруги. Сверкай ж, как латы,
крут, Муаммар! Bash.оргий глюк,
root, пингуй (в ПБОЮЛ к Пилату -
- юрк). Брось Вроцлав, ****уй на Плюк!
Свидетельство о публикации №111042002870