***
Промелькнет и исчезнет тоска.
У меня ли ты просишь прощенья?
И к раскаянью я ли близка?
Уходя, обернешься ли снова
И обнимешь ли взглядом меня?
И прошепчешь ли эти три слова,
Чтобы снова меня потерять?
Как ладошка в ладошке, на счастье,
То на месте, то снова спеша,
Нам, конечно же, милый, удастся
Друг до друга достать, не дыша.
2008 год
Свидетельство о публикации №111042002869