Ты
Мгновение прошло, я снова в клетке.
Ничьи сердца слова мои не тронут.
Ничьи слова не брошены так метко.
Твою печаль чужим, но добрым взглядом
Я украду усталой темной ночью.
Я где-то здесь, но все же я не рядом.
Я никогда, я никому, я очень…
2008 год
Свидетельство о публикации №111042002864