Босиком

Босиком по воде. Это утро. По-прежнему больно.
Я живу, я дышу и я помню, что ты не со мной.
Тебя нет. Тебя нет. Тебя нет. Только вольному воля.
Одиноко путника лес примет в вечный покой.

Только тихая грусть. А в душе столько света.
Это все, что осталось. На фото немые глаза.
Только память упрямо рисует картинки из лета,
Где с тобой мы успели друг другу так много сказать.

2007 год


Рецензии