Я не хотел любить

Как школьная тетрадь,
Как классная доска,
Бежали мысли вспять,
А с ними шла тоска.

Бежала вслед за мной,
Но я не убегал,
Я посыпал золой,
Все то, что раньше знал.

Я не хотел любить,
Обмана карий взгляд,
Тебя мне не забыть,
И я немного рад...

Ты мысли о весне,
ты поднебесный сад.
Тебе, судьбе и мне,
Не повернуть назад.


Рецензии