Устала боль

Устала боль. На то и боль она,
Чтоб становиться с каждой ночью больше.
Ты посмотри – за окнами весна,
Но голос твой со временем все тоньше.

И каждый день в раскрытые глаза
И в недообернувшиеся лица
Мне хочется кричать…Нельзя, нельзя.
И снова повод есть не возвратиться.

Пишу тебе. Читают ли у вас?
Слышна ли музыка? А птицы? А молитвы?
Пишу тебе как будто в первый раз
Туда, куда не долетят открытки.

Как память замечательно проста.
Я как в бреду листаю наши встречи.
И каждый день как с чистого листа:
Тебя теряю снова. Бесконечно.

Чем больше боль, чем тише тишина,
Тем громче голос твой. Какая сила
Тебя благословляла и вела
И так нелепо вдруг остановила??

2007 год


Рецензии
Редко так бывает , но все что у Вас прочитал все понравилось ! Спасибо Вам за своеобразную манеру писать ! С Уважением Антон .

Антон Звуки Из Пустоты Души   26.09.2014 23:52     Заявить о нарушении