Я плевал на паркет из осины

Там кто на башне?... я взлетаю...
Прочисти третий эшелон...
Я что? у вас тут мух гоняю?..
Прибью на месте.... жаль патрон...
Уже ровней... иду туда же...
Не всё в эфире говорить...
Мне интуиция покажет...
Я тоже завтра буду жить...
На связи только по второму...
Часок, другой... и я вернусь...
Услышишь нас, небесным громом...
Я всех там вытащу... клянусь...

2011.04.20


Рецензии