Смертельной болезней болела Любовь

Смертельной болезней болела Любовь,
От нее заразилась случайно и Вера.
Надежда не терпит ни боль и ни кровь,
Не смогла им помочь, знала, но не сумела.

Отошла, испугалась, боясь заразиться,
Осталась одна, нет Любви, нет и Веры,
Лишь в памяти где-то сверкали зарницы,
Одиночества плен, нет границы, нет меры,

Смотрю в даль, не спеша отпуская тебя,
Надежда клянется:"Она не вернется".
Тебя вспоминаю, и еле дыша,
Надежду толкаю, быть может проснется...


Рецензии