Через тернии к звёздам

"Per aspera ad Astra" (лат).

Мы многое прошли не по наслышке.
Мы познавали мир в теории и в деле.
Мы разделили истины - что в сердце и что в книжках,
И в прорубь прыгали - "Здоровый дух в здоровом теле!"

Вы стали нам Учителем и Другом,
Вы раздвигали горизонты постепенно:
И круг оказался вовсе не замкнутым кругом.
Ведь всё менялось. Но не так, чтобы мгновенно.

Мы Вас сегодня поздравляем с Днём Рожденья:
Новых высот! Вам невозможное подвластно!
Наши сердца-умы открыты вновь для нового ученья.
Идти всегда вперёд - ведь это же так классно!

20 апреля 2011
__________________________________________________
Одному из важнейших людей в моей жизни - AA.


Рецензии
Весна пришла, а вместе с ней - и Юля! Хороший стих, Саша :-)))

Горячев Александр   20.04.2011 10:58     Заявить о нарушении