Галичина - горою з плiч

«Галичина» - горою з плiч,
дівчина гарна ловить хвилю.
«Скрыль, Хаусхофер, обналич!» -
- взвыл вундеркинд из игр на вылет.
От залихватских величин,
геном, мни глину до оргазма!
Мчит Гюльчатай в залив Сарказма.
Клянч, хрыч-франчайзинг: «Чай мне, чин!»


Рецензии