Редкий случай

Что-то я заругался не в силу...
Может в глаз залетел комарёк...
Хошь, не хошь, а вертаюся к милой...
Через улицу путь не далёк...
Заведу пусторылые речи...
То да сё, и куда урожай...
Раз интим, то положено – свечи...
И глазами на них поиграй...
Так всегда... что ни день,  тянет к бабе...
И оне, как камыш наветру...
Я не только, той похоти... ради...
На всю жизнь.... а не смылась... к утру.

2011.04.20


Рецензии