Стих и дух

В стихах, конечно, есть душа.
И не всегда, есть хороша,
Когда герой, бывает злой,
Готов, со всеми вести бой.

Стих, такой сразу закрывайте,
Злых сил, вы в дом не призывайте,
Ведь злая сила, как вампир,
Она, как ядом травит мир.

И грусти, также избегайте.
Грусть, оптимизмом замещайте,
То, что случилось результат,
Назад, не надо возвращать.

Движение, только лишь вперед,
Цветок любви, приносит плод,
Любовью, надо все питать,
Чтоб урожай достойный ждать.

Лишь стих любви, души награда.
Он и для сердца, есть отрада,
Стих, силу Космоса несет,
Он, как нектар, любовь дает.


Рецензии