ТЕНЬ

Я всего лишь тень,
А сегодня ясный день!
А я темней и незаметней
По погоде летней...

Я боюсь, что буду один
Как на кучке мин
Я всегда стою-молюсь
Я чуть-чуть совсем боюсь
Совсем чуть-чуть, немножко
Я ведь маленькая мошка
Я никто для людей
Я тень прошедших дней
И человека, близкого по мне
Не могу найти,Верь Судьбе!
Опять ложиться в холодную кровать
Поминаю Бога, мать
И думаю, что я лишь тень.
А завтра снова будет лень
И скрытие эмоций
Буду я веселым дурачком
И думать надо всем
Глубоко в душе...


Рецензии