Entre eu e o abismo

Voc; estende suas m;os para mim
Em minha frente um imenso abismo
E voc; me pede para confiar
Que suas m;os s;o fortes o suficiente
Para me segurar
Ent;o um estranho medo me toma
Qu;o forte voc; ;?
Oh por tantas vezes algu;m me estendeu a m;o...
Se sabiam que iriam me soltar
Se sabiam que n;o tinha for;a para me sustentar
Ser; que ; t;o bom assim me ver cair e me machucar?
Ent;o voc; me pede para acreditar
Posso mesmo me jogar?
Mas ent;o estendo meus bra;os
E se tivermos que cair, cairemos juntos?
E voc; aceitara? Me segurar mesmo em queda?
Ent;o me puxe agora, me puxe agora!


Рецензии