Хоррор

Я видел сон: дверь открывалась
Со скрипом, нагоняя страх,
В неё безумие врывалось,
И чей-то не истлевший прах.
Я вырвался в окно пустое,
И побежал по лесу прочь,
Вокруг мне было всё чужое,
И зло дышала в спину ночь.
Споткнувшись о тела нагие,
Растерзанные на земле,
Заполз под корни я гнилые
И затаился. А во мгле!..
Вопили всё ещё живые,
Но обречённые на смерть,
Их волокли в гробы пустые,
Те, кто разверз земную твердь.
И я взывал усердно к Богу,
Молился из последних сил,
Но, выволок меня, за ногу,
Смердящий, и победно взвыл!
И я проснулся, взмокши малость,
Болела в месте том нога,
И мне ехидно улыбалась
В окно кровавая луна...
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.