Всё стало на свои места
- Ну да, они прошли,
Те годы, месяцы и дни...
- И чем запомнились они?
- Я там искал и я нашёл,
но свет погас... и - темнота.
А здесь всё стало хорошо,
в душе такая чистота,
всё стало на свои места.
- Ох, как смешно.
- А что, есть повод?
- А если с чистого листа?
Зачем придумывать такое?
Ведь, знаем, жизнь - она проста.
- Да, всё осталось там, а здесь -
всё стало на свои места.
- А вспоминаешь?
- Кто ж напомнит?
Звук приглуши - уже тошнит.
Ну, есть немного, пусть болит.
Здесь даже музыка не та!
- Ну так и что? Пойми, зато
всё стало на свои места.
Свидетельство о публикации №111042002632