Светом тусклым стена овевает

Сидели как-то, с мужиками...
Козла забили по столу...
И, если, честно, между нами...
Чуток на грудь... и не одну...
А там уже - язык по пояс...
За власть, етить, и тех же баб...
Ни чуть, при этом, не расстроясь...
Всё потому, что... солнцу рад...
Тихой беседке под берёзой...
Компашке, чтоб забить на всё...
Не надо нам, той жизни новой...
Козёл... нам вечное тусё.

2011.04.20


Рецензии