Рай

С тобой попали,будто, в рай
(для нас совсем не беспокойно),
мы думали,что это край,
где погуляем так привольно.

Два ангела приняли нас:
"Ни-ни, чтоб этим заниматься,-
так начали они рассказ,-
нельзя,но если постараться
(минуту можно улучить,
прошенье господу вручить...
Он может вам и разрешит...
Но,если кто-то согрешит...
Ну, в общем, луше не пытаться.

Послушали мы тот рассказ
и так решили:"Он для нас!-
мы-в возрасте..Чего ж пытаться?"
А ангелы нас донага раздели
и сзади крылья нам надели:
Вот распорядок вам! Пока!-
мол мы на следущей недели
(лет через сто она придёт
и то, что,если повезёт.."
Снялись и быстро улетели.

А про одежду нам сказали:
"Она вам вовсе не нужна,
тут и тепло и нет печали,
вся братия здесь дружна...

Сначала выспаться решили,
два спальных места мы нашли,
а чтобы мы не согрешили,
друг к другу задом улеглись.
И ночь прошла совсем спокойно...
Ведь место новое..того!
Конечно, было бы прикольно,
примять друг другу бы крыло..

Потом подъём нам вдруг сыграли,
мол,на молитву-становись!-
всем нам листочки пораздали..,
так новую начали жизнь.
Три раза в день мы напевали
благодарение богам
и потихоньку узнавали,
что здесь всё тот же тарарам:
как на земле,тут славят бога
(живёт в заоблачном кремле)
и он рассказывал тебе,
как хорошо нам тут живётся...

Между молитв-тут время вОльно-
ну,если можешь,погуляй
и в воду камешки кидай,
так блинчиком,тут так прикольно,
зверушек здесь не обижай,
цветы не мни(ну,словно, в парке),
за это вам "горят"подарки-
молитву новую дадут
(наверно,нас с ума сведут?),
ты лопай фрукты и гордись-
такая райская уж жизнь!

Прошла неделя и другая.
Уж скука здесь была большая..
В очередной раз спать ложились,
с тобой совсем уже сдружились
и порешили:"Наплевать!-
легли мы на свою кровать...
Какой же это,к чёрту, сон,
когда простынка вся бугром,
желаньем тело налитОе,
оно румяное такое...

Крылом все камеры завесив,
чтоб нас не видели совсем,
любовью простыни пометив
(мы постирали их затем).
А сколько было вздохов,стонов!-
зачем нам было их считать,
когда ложились мы в кровать-
они неслися неуклонно.

Но нас застукали,поймали
и крылышки нам оборвали...
Теперь живём мы под Луной,
гранит целуется с Невой,
а мы любуемся друг другом,
живу я со своей подругой..
да и получше,чем в раю
и песни о тебе пою...

Ведь в том краю,где ты живёшь,
с тобою рядом рай найдёшь!
      20.04.11


Рецензии