Портной

Вот, я готов идти на бал,
Я фрак, конечно заказал,
Портной, за все взял пол лимона.
Фрак, вроде царская корона.

Но, мастер, он конечно маг.
Имеет герб, семейный флаг.
Один стежек, один доллар,
Но, у него есть божий дар.

Во фраке, вроде император.
И мощью, силой, гладиатор,
И в теле, как большой магнит,
Ты, вроде с платины отлит.

Одежда, вроде змеи шкура,
Чтоб выделялась в ней фигура.
То, нужно мастера искусство,
Он, добавляет там где пусто.

Во фраке, вроде генерал,
Весь мир, ты вроде прошагал.
И вот сейчас, есть результат.
Вершин достиг, лауреат.

Любви, ты формулу решил.
И новый мир, души открыл,
Любовь, включаешь на объект.
И наблюдаешь, ты эффект.

Тебя, на части раздирают
От фрака, ленточки свисают.
Любовь, без меры, наказание,
Как бесконтрольные желания.


Рецензии