Жёлтые листья

Хороший день, заря навстречу...
Пойду, коровок прогоню...
А ты куда?... хучь плед на плечи...
Вернусь, чаёчек заварю...
У нас сегодня что по плану?..
Ну, что заладила – живём...
Лучёк сажать сегодня рано...
Сосуль висит твоим гвоздём...
Три дня терпи... там, после Пасхи...
Горбом Буяна запрягу...
Картошки кинем... для замазки...
Чтоб было чем занять руку...
Сходи курей проведай, соня...
А вот мне спать, плати, но лень...
Ты плед накинь, вставай, а – кроме...
Без нас, не встретят Новый день.

2011.04.20


Рецензии