Море

Голова — улей, и в глазах — камни.
Сон... Часок было, да часы встали.
В голове — мысли, мы с тобой где-то...
За окном холод, календарь — лето.
Горло рвет кашель, ногти рвут руки.
На себя сил нет, на тебя — скуки.
За окном — море, изобьет в пену.
В порошок мысли, организм — в стену.


Рецензии