Я хочу снова влюбиться

Я хочу снова влюбиться

    Я хочу в тебя снова влюбиться, ничего не меняя, – конечно, в тебя! Ты мне снишься всегда, королева, вся в шелках, кружевах... Соловьиный, ангельский голос обвивает с любовью в ночь. Волосами твоими любуюсь – кучерявыми, яркими, – когда ты ещё спишь... Я хочу в тебя влюбиться снова. Разве счастье такое пройти мне?! Только ты, что любви достойна. Я хочу полюбить тебя навсегда, чтоб завидовали твои подруги, озарила судьбу ты мою в любви.
04/20/2011


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.