Звени, любви моей строка
Где тело бренное не вечно,
А слава Бога высока,
В душевной музыке сердечно
Звени, звени любви строка.
Как голос совести, свободы,
Как память сердца на века,
Балладой, песней или одой
Звени, любви моей строка.
И верит в Божию свободу
Душа и сердце казака.
Ты будь верна, свети народу,
Звени и пой, любовь-строка.
Свидетельство о публикации №111042002254