Любовь лишь звук. V. 0. 1

Любовь всего лишь звук
И отблеск солнца света,
Как радостный недуг
С момента до момента.

Душа твоя болит,
А встреча как лекарство,
И кровь внутри кипит,
Идешь к любви и в рабство.

А звук?(Бросает в дрожь)/
Ты слышишь песню ветра,
На свет свечи пойдешь,
Отдашься беззаветно.

Поймешь, под сердца стук,
(Но не найдешь ответа):
Любовь всего лишь звук
И отблеск солнца света.


Рецензии