Женщины о мужиках! Но не мужчинах!

Ах, опять припёрся пьяный!
На губах чья то помада!
Пока я читала Карла Маркса!
Ты напивался скатина!

Где моя сковородка!
Где же моя скалка!
Я б убила тебя скатина!
Но я ж тебя полюбила!

Лежишь вонючий! Пузыри пускаешь!
Ноги свои не вымыл!
Сколько ж ты выжрал скатина?
Деньги семьи пропиваешь!

Вон мальчонке купила!
Я на последние деньги!
Учебники и тетрадки!
В школу его снарядила!

А ты всё пьёшь скааатина!
Я б тебя не любила!
Лучше б за Махмуда пошла..
Если б знала, скатина!
Что пропиваешь себя!


Рецензии