Вам бы стыд иметь?

Вам бы стыд иметь,
Может беды увидали?
Чем на похоти коптеть,
Вас уже узнали?

Все сейчас в раздумье,
Либо ваше взять?
Чтобы небо помутилось,
Либо вас самих терзать?

Ох и будет беспредел,
Выйти страшно будет в свет?
Сам же будешь не у дел,
Вот тебе ответ?

Либо ход другой,
С вами жесткою рукой...
Жить на "хате" посадить,
Там талантом полудить?

Вот в прошествии пройдя,
Все бы мы поняли?
Терны жизни изведя,
Смысл ваш познали?


Рецензии