мужичок

Как корка черствая застряла,
болит в душе у старика.
Он в жизни видел очень мало,
лишь только _ поле и сноха.

И пот на лбу , с утра до ночи,
пыхтит в трудах все мужичок,
Да только есть ли в этом польза,
и вряд ли кто его поймет.


Рецензии