И дай Бог

По роще берёзовой
Розовой набродиться,
Живой испить бы водицы,
Перекреститься и в небо
Синей птицей вонзиться.

Крылья-руки раскинув
И над миром, над полями ,
Над перелесками,
Над озёрами синими
Дерзко проплыть.

Хочется быть сильной,
Красивой, молодой, стильной.
Изменить имя, походку,
Желаний столько!

И несёт их жизнь-карусель,
 И дай Бог им сбываться всем.


Рецензии