За Сармою-рекой
Земляки из дальних мест!
Не забыли вы, наверно,
Как гармонь звенит окрест,
Как страданья и частушки
Наши девушки поют...
Лучше нет красавиц русских -
В целом мире признают!
Припев: А за Сармою-рекой луга зеленые,
Там, в лугах бродили мы с тобой влюбленные,
По-над Сармою черемуха душистая,
Далеко звенит гармонь голосистая!
Мы на Троицу, как водится,
Откроем старый дом,
И из древнего колодца
Мы водицы наберем...
Пусть гармошки голос звонкий
Напоет тебе и мне
О моей родной сторонке,
О мордовской стороне!
Припев.
Свидетельство о публикации №111042000217