жизнь конечно люблю

Ты дыхание мое,
Ты мой лучик света...
Я, конечно, жизнь люблю -
ты был в жизни этой..
По утрам носил цветы-
спрятав под полою..
Мы лелеяли мечты
о будущем с тобою..
Мир для нас
в прозрачной мгле
танцевал фокстроты
и дождинки на стекле
рисовались в ноты.
Пело все -
кружились мы
в этой жизни вечной .
Где лишь ты
и мы с тобой
были безупречны...
Я в дыхании твоем
как в потоке ливней...
Ты - в дыхании моем
был самый счастливый...
Я, конечно, жизнь люблю...
ты был в жизни этой..
Я -любима...
Ты - любим...
Только где ты ? где ты?


Рецензии