Песня. Свобода

1.
Летят денёчки, отрывая
Последний лист календаря.
      Придёт амнистия в бараки,
      И выйду на свободу я.
      Придёт амнистия в бараки,
      И выйду на свободу я.

2.
Вздохну я воздух полной  грудью,
А  солнцу  низко  поклонюсь.
      И клятву дам я  вертухаям:
      Сюда я больше не вернусь.
      И клятву дам я  вертухаям:
      Сюда я больше не вернусь.

3.
Солдат на вышке с автоматом
Печальным взглядом проводил.
       Теперь я снова на свободе-
       Меня  закон освободил.
       Теперь я снова на свободе-
       Меня  закон освободил.

4.
И пусть вас Бог, мои братишки,
Оберегает от суда,
      Чтоб не видать вам прокурора,
      И не видать вам следака.
      Чтоб не видать вам прокурора,
      И не видать вам следака.


Рецензии